ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ДОРАМЫ МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2020 АНИМЕ
Случайный фильм

Фунт плоти (2015) смотреть онлайн

Фунт плоти
Оригинальное название: Pound of Flesh Качество: HD
Страна: США
Год: 2015
Жанр: Боевик
Режиссер: Эрни Барбараш
Продолжительность: 1 час 28 минут
Роли: Жан-Клод ван Дамм, Даррен Шалави, Джон Ролстон, Аки Алеонг, Джейсон Тобин, Кевин Ли
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 5 . 7
Проголосовало людей: 11
В закладки
    Описание:
    В главной роли Жан-Клод Ван Дам. Он играет секретного агента по имени Дикон, который только прибыл в Китай. Наш герой собирается отдать почку своей племяннице. Она нуждается в сложнейшей хирургической операции. Его донорский орган подходит лучше всего. Дикон готов многое сделать ради своей племянницы. За день до операции он видит, как преступники напали на беспомощную девушку. Как истинный мужчина он решает спасти несчастную. После выясняется, что помощь нужна не девушке, а ему самому. Секретный агент просыпается и замечает, что ему вырезали почку. Всё это время он лежал и терял кровь. Бандиты похитили его донорский орган. Теперь он должен отыскать злодеев и вернуть последнюю надежду племянницы. Сюжет картины захватывает своей непрерывностью и не позволяет оторваться от экрана. Сможет ли он помешать негодяям и спасти свою дорогую малышку.

    Когда видишь Ван Дама на экране, то моментально понимаешь, что фильм будет захватывающим. Тут тебе и переживание, и драма, и боевик. Всё в одном. Этот микс нельзя назвать непревзойдённым шедевром кинематографии. Зато можно с уверенностью сказать, что эта картина приятно порадует вас.
    Смотреть фильм Фунт плоти (2015) онлайн бесплатно
    Плеер
    Трейлер
    ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ! Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть большую часть рекламы на сайте!
    КОММЕНТАРИИ
    написал: movie, 8 августа 2015 15:41
    Угрюмый и мрачный фильм, но честно говоря Ван Дам уже давно только в таких и снимается.

    написал: Зритель, 6 июля 2020 15:18
    Страно в название одно,а в озвучке Кровавая расплата.Не самый лучший фильм с Ван Даммом, но, отмечу, не самый и худший. Тут есть хоть какой то смысл и какая то история. Честно говоря, то я очень и очень разочарован, что Жан-Клод Ван Дамм снялся в этом фильме, потому что тут он либо из-за отсутствия актерской практики, либо из-за ужаснейшего сценария и режиссуры, тупо провалился, как актер. Да, в фильме есть его «фирменный стиль», но нужно же не забывать, что зритель пришел смотреть на действие. Как римские императоры говорили: «народ требует хлеба и зрелищ», вот, я в этом фильме совершенно ничего не увидел из вышеперечисленного. Ну, вырезали ему почку, подстроили все красиво: денежки положили, документики — все по грамотному сделали. Но, честно говоря, половину фильма не мог понять, кем является главный персонаж Ван Дамма и для чего он познакомился с этой проституткой. По сюжетной линии скажу так: слишком все медленно и бездейственно развивается, будто растягивают резиновую жвачку, а не фильм показывают. Единственное что покоробило, так это то, как Ван Дамм с ВЫРЕЗАННОЙ ТОЛЬКО ЧТО почкой лихо рубился и валил врагов направо и налево



    Добавить комментарий
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль